Не стану ближе...

Снова кому-то доверять?
Чтобы мою любовь засунули мне в глотку?
Пережевать, а потом вместе с кровью блевать?
Плакать, звонить, и снова за водкой?

Снова привыкнуть к чьим-то рукам?
Чтоб они же потом меня и душили?
Срываться ночами и  умирать по утрам?
Засорять свои мысли тоннами  пыли?

Снова кому-то отдать душу?
Нет уж, довольно, берите только тело,
А душа? Её кто-то до Вас разрушил,
Я даже осколки собрать не успела.

В мире людей стало прохладно,
Предательство ,ложь и циничные суки,
Похоть и маски, даже досадно
Мы лишь лицемерия слуги.


Рецензии
Мда... Вот это точное отражение моих мыслей. Так близко, так знакомо и так хочется дать в морду! Тому кто душу разрушил.

Екатеринка Толмачева   10.04.2013 00:54     Заявить о нарушении