Грустное
Обожание прошло.
Ветер гнет тугие ветви
На душе не хорошо.
В память друга, да он умер.
Вышел замуж, за- неё.
И теперь я на разведке.
Звон стекла и вороньё.
Тёща, как чужая пристань.
Кум, как старый ледокол.
И как хочется всем крикнуть
С вами Бог, а вы с ним, кто?!
Свидетельство о публикации №113032206826