Неба звуки
Рождает утро множество чудес...
Вот только звуки песен затихают
В тот миг, когда земля касается небес...
Днем солнца свет по нотке посылает
Обрывки музык обжигающим лучом...
Ловить их каждой клеткой кожи
Поэт по зову сердца обречен...
И собирая искры солнечных мозаик,
Сплетая ноты в буквенный венок,
К закату слов куплеты получает,
Небесной пылью склеивая слог...
Лишь ночью небо звездами пускает
Поток мелодий искренних тонов...
Кто слышит небо, тот его поймает
И облачит в прекрасный ряд стихов!!!
Свидетельство о публикации №113032206787
А кто с рождения - глухой?
Кто сам пытает, сочиняет,
Нить рифмы, потеряв покой?))
Герман Грю 23.03.2013 01:37 Заявить о нарушении