***

Ночь. Луна. Вино. Свечи.
Ты и я у окна,прекрасный вечер.
Дождь стучит по окнам...лужи...
Ты и я...и никто не нужен.
Солнце,птицы и рассвет
И рядом тебя больше нет...
Постель пуста и холодна,
Снова я на ней одна.
Ты ушел, и не вернуть назад.
Я поймала твой сердитый взгляд.
Ты ушел и не вернешься вновь,
Прости, прощай, моя любовь.
Когда поймешь все, будет поздно,
Не с тобой я буду смотреть на звезды,
Не с тобой по парку мне гулять,
Не тебя мне за руку держать.
Ты один остался на земле,
Ты кричишь-"Вернись ко мне"...
Я скажу в ответ-"I'm sorry"
Пришел конец нашей  love story...


Рецензии