Плечи
Тропинка стелется крутая
Печалью светится восход
И воронья прибилась стая.
Шагов непрошеных следы
Глаза, зашторенные горем
На землю брошены цветы
И ветер прокатился полем.
Жизнь обещает долгий путь
Надежды зажигает свечи
Но чем живет земная суть
Под тяжестью вещают плечи.
Свидетельство о публикации №113032206781