Небывальщина простая

 Она раскрыла объятья,
 Но не шагнула вперед,
 Как будто померила платье.   
 И этим закрыла счет.

 Меня возвращает память,
 В тот непутевый день,
 Когда был готов облаять
 Я даже ночную тень.

 И с кем мне теперь под утро
 Любовные песни петь?
 Такая вот Кама-Сутра...
 Уж лучше б шальная плеть.
          _______________
        24 ноября 2012 г.


Рецензии