Ну как вам можно...

 Ну как вам можно отказать
 В простом, изысканном и нежном –
 Рукопожатие принять.
 Ведь я не так уж безнадежна!

 И мне светлее, чем теплей,
 Когда вы движетесь на встречу.
 И я чем ближе, тем глупей
 Мои оборванные речи…
          ____________________
             22 ноября 2012 г.


Рецензии