Тому, которым я дышу...

Моя любовь летела,утопая в чувствах.
Душа горела,обжигая сердце.Ты сердце,ты душа и тело....
Тобой хочу дышать,тобою наслаждаться.
Тебя любить,ведь ты того достоин.
Я знаю,что не единственная в жизни у тебя,
Но в моей жизни ты на первом месте.
Всё в жизни обретает смысл иной,коль в ней есть ты!
Ты сладостное утро,которым я хотела б наслаждаться.
Ты горький,словно чёрный шоколад,который так по вкусу мне.
Ты нежный,словно гладкий шёлк,к которому хочу я прикасаться!


Рецензии