Наслаждение

              (М.Кукулевичу)

 Я слушаю Вас, я слушаю,
 Как голос с высоты души
 Другими заправляет душами
 И им командует: "дыши!"

 Я слушаю Вас, слушаю...
      ___________________
         21 ноября 2012 г.


Рецензии