почему

почему тяжело в спину дышит?
и легко подступает к глазам
почему только я это слышу?
почему же избрал он меня?

и льет смело в стакан горькой водки
и пьет смело но не за меня
может к сердцу прижать и тихонько
что-то доброе в след прошептать

может плюнуть в глаза голубые
может в кровь мне подправить лицо
может грязью облить и прилюдно
застыдить,засмеять.заподло

почему я сегодня печален
валидол.карвалол и нитра
потому-что в первые у видел
ни его ни тебя а себя


Рецензии
Вот ,опять очень глубокий стих,цепляет за душу,НО! поработайте над ним еще и будет как золото!

Антонина Быкова 2   29.04.2013 21:17     Заявить о нарушении
спасибо что вам понравилось
извините что долго не отзывался

Артем Колпащиков   30.08.2013 13:31   Заявить о нарушении