Категория 25

Отдалась бы!.. Течёт в бездну время.
Что беречь? И зачем? Для чего?
И бежит за неделей неделя,
А финал: гроб иль урна – всего.

Твоих ляжек раздолье! И ноги,
Ягодицы и талия!.. Грудь…
Здесь на всё есть у Господа воля:
Всё не вечно! Не надо тянуть!

Не откладывай страсть в долгий ящик!
Тренируй её каждый ты день!
И не друг тебе время! – Обманщик!
Отдавайся! Забудь свою лень!

И наградой тебе пред  уходом
Будет вспомнить о чём! Ты учти:
Не о деньгах и славе с апломбом:
Вспомнишь ты всё о жизни в любви!

Всё, конечно, ко мне применимо,
И эрекция – не на века:
Скоро-скоро осенне-уныло
«Пол-шестого…» - стандартна судьба.

А.И. Борисов 20.03.2013 г.


Рецензии