И не важно, что отважно

  И не важно,что отважно.
  Он поклоны раздает.
  Роль сыграл сейчас ужасно.
  Получалось,там где врет.
  Лицедея от Актера.
  Можно запросто узнать.
  Тот, зовет к себе гримера.
  Этот,счастья благодать.
  Раздает,сердечно дарит.
  И ты видишь,что живет.
  Так талант,актера славит.
  Он бездарным,подает.
  И когда его отринув.
  Разменяют на деньгу.
  Столько видишь подхалимов.
  В шоу бизнеском стогу.


Рецензии