Hydrargyrum

Полюбил когда пустота для глаза:
темнота не обманет взгляд.
Вещи дышат и плавают медным тазом.
А на кой они мне ляд?

Тишина на маршруте.
И город игрушка.
Знаешь, неплохо тут.
Льёт на голову ртути
Мара-подружка.
Надо раскрыть парашют.


Рецензии