На дворе весенние капели!
Где резвится белая пурга?
На дворе весенние капели!
А вчера гуляла здесь Зима.
Зазвенел ручей, Весну встречая,
Весело хохочет и поёт,
Как младенца, лодочку качает,
По волнам куда-то в даль несёт.
Захмелел и Ветер на просторе.
Подхватил красавицу Весну,
Как цыган,гуляет с ней на воле,
Разрывая стоном тишину.
Свидетельство о публикации №113032200664
Светлана Евстафьева 23.03.2013 09:01 Заявить о нарушении
с ув.Маргарита.
Маргарита Туманова 23.03.2013 12:28 Заявить о нарушении