Колыбельная бесноватым
Вихрем окаянных мечтаний в области солнечного сплетения,
А если вовсе тоскливо, то призрачно собирают
Смолу слез в корзину паранойи уродливого плетения,
Как же лихорадит палитра эмоций в этом припадке
Озверевшая скачка под кнутом бесовского всадника на плечах,
То в пламени горю, то привкус грязи на устах сладкий
Важно высосать медленно, чтобы безумству склонивши зачах.
В колонии гармонии агонии я вырву сердце из груди
В душу тонкими и длинными иголками влез чернящий бес,
Ирония на небосклоне на вечную боль осудит
И колючей проволокой злоба распнет на страшнющий крест.
В зное пустыни окрестившись болотной водой
Над пропастью крюками сажи подвязал белованную душу,
Растворился в тучах окоронавшись дымом силуэт худой
Кому уже он, а не я, за теми вратами смрада принадлежит и служит.
Черти жрите спящих
Змеи войдите в хропящих,
С царства полей злачных
В царства болот мрачных,
Злые духи
Слухи, слухи,
Мухи, мухи
В ухо , в ухо,
Простерни душонку,
Высуши в чистилище,
Полотно упрячь в рамку
Живот и зрелище,
Ну привет мой дружок
Давно, искалеченный, не виделись,
Кровавые рубины в мешок —
Глаза преждевременно состарились,
Эх ты, озверевший бесстыдник
Любишь всеми крутить вертеть,
Приятно плетя лепты сытные
Разрывает мясо на ребрах плеть,
У ноздрей витает землистый запах –
Воспрянувшая презумция ледяной смерти,
В спешке за пазуху толченый прах
Уходя в ночь оближите меня прекрасные черти.
Свидетельство о публикации №113032206638