Разменивать себя на мелочь суеты, -

Разменивать себя на мелочь суеты, -
Что может быть страшнее в этом мире?!
И где цветы прекрасной той души,
Раскрыть которую мы слов не находили?

Ушли дерзанья, жертвы и мечты...
Мир суеты!, как он угрюм и тесен!
И в смерти больше видим простоты -
Миг очищенья в смерти интересен.


Рецензии