Галка

Не очень много лет назад,
На земле огромной где то,
Родилась девчушка Галка
В то былое бабье лето.

Известила всех повсюду
Звонким,громким криком века,
Здравствуй мама!Солнце здравствуй!
Принимайте человека!

Год за годом,та девчушка
Всё росла и расцветала.
Быстро годы пролетали,
Вот она невестой стала.

Ещё годы пролетели.
Унеслись дожди,метели
И в один прекрасный год
Появился и приплод.

Мама рада была дочке,
Но поставить на том точку
Вовсе и не собиралась и затем
Другое счастье снова мамочке досталось.

Подросли уже дочурки,
Расцвели ,как розы летом
И ты вспомнила девчушку,
Что родилась в бабье лето.

Не жалеешь ты былого,
Всё конечно в жизни было
И печали,и невзгоды,
Всё ушло,дождём всё смыло.

Но печалится не надо,
Горевать о том не стоит,
Будет в жизни всё прекрасно
И для этого жить стоит!


Рецензии