Рады все весне

Взмахнула крыльями весна,
Землю сиянием обдала,
Лучом солнца улыбнулась,
Весенней сказкой понесла.

И тёплый радостный денёк
Проснулся, и разлил восторг,
Слышно щебетанье птиц,
Раздался смех из детских лиц.

Рады все весне игривой,
Жизнь как будто белый сад,
Раскрывает объятья красиво,
Чтобы каждый, был ей рад!


Рецензии