на век
и грусть твоя слезой искрящейся стекает
и прожигает камень, словно пластик прожигается углем.
но непонятна нам твоя любовь.
и сердцем сложенные ноги,
и замкнутость, что выдает твой стан
не скажут о печали той прекрасной
и ужасной.
ты уж прости.
мы люди-мы глупы.
Свидетельство о публикации №113032200659
И не родится в сердце демона опять
Любовь, лишь пеплом
Останется тот демон догорать...
Аэд Гинваэль 22.04.2013 21:25 Заявить о нарушении