Иногда меня заносит
Такой судьбы никчемный дар
И солнце жаркое морозит
И в мороз бросает в жар.
Вижу не моря, а лужи,
А вместо гальки янтари,
Такой не правильный снаружи,
Но весь израненный внутри.
Ищу причины, нет причины,
Увяз в догадках по колено,
Вот начитался чертовщины,
Куда же чёрт возьми плыву,
Сосед увидел в поле сено,
А я зелёную траву.
Свидетельство о публикации №113032206589