ЗИМА

Зима всех в плен нас захватила
И не отступит не на шаг,
Дороги льдом она покрыла,
И дни давно окутал мрак.

Морозом скованы деревья
И птицы улетели вдаль,
Нам нету от него спасенья
И не закончится февраль.

Метель и ветер снова в деле
И заметает снегом города,
Он бы растаял весь в апреле
И не осталось бы следа.

Весна давно в календаре
И марту наступать пора,
Но солнце греет еле-еле
И здесь по-прежнему зима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.