Ассоль по А. Грину

В жизни истина одна
И для всех она важна
Собственными руками
Чудеса творим мы сами.

Корабельная Ассоль
Вас не поняли в Каперне
Ты добра,нежна,мечтательна
А для девушки ох скверно!

Надо шить стирать,рожать
Ходить в церковь,мужа ждать
Тихим вечерком с соседкой
Вместе сплетничать в беседке.

Да о ужас,поразила громом
  всех такая весть!
Паруса плывут над миром
Цвета алого не счесть
А на палубе он принц,
Ей навстречу мчится быстро
Вся светясь,она стоит
 брызгам моря внемля чистым ,
Да,сбылась её мечта
Надо верить в чудеса!


Рецензии
Очень пришлось в настроение. Спасибо!
Эти стихи как вино урожая благодатного года.

Светлая Катя   24.03.2013 22:45     Заявить о нарушении