Динь-Дон
Дед Мороз давно пришел.
Он сидит с мешком у елки
С нетерпением нас ждет.
А в мешке его подарки,
Их готовил целый год,
А взамен увидеть хочет
Наш веселый хоровод.
Пр.
Динь- Дон, Новый год.
Вокруг елки хоровод.
Динь –Дон, веселей.
Нам подарков хватит всем.
Динь –Дон, за окном
Снег кружит, метель метет.
Динь- Дон, намело,
Все вокруг белым- бело.
Елка, острые иголки.
Вся сияет от прикрас.
А гирлянды, словно бусы
В три ряда на ней висят.
Долго ждали Дед Мороза
С Антарктиды в гости к нам.
На оленях с бубенцами
Прибыл к нам, как обещал.
Свидетельство о публикации №113032206531