Режь - и пошло оно всё нахрен

Где-то славят чаечек. Безнадежно.
И реже - чисто их хапанье.
Когти цветистые провозглашаются - хоть режь.
Но не в этом главное,
а в хэппи энде.

Счастливый конечик всюду свербит кузнечиком:
- Хапайте, граждане, и хоть вам всем...

Но - хэппи энд.
И чирикают птенчики.
И того не понимают, что - одномоментно.

И вот тут - режь!


Рецензии