Больное Ожидание
И всю ночь парень мыслил,не спал.
Перемену вкушая,час за часом живём.
Вот и он при луне ожидал.
Не приходит она и всё старый мотив,
Будто пальцы забыли аккорды,
Будто пальцы напрасно трогают гриф -
Первый лад до канавок истёртый.
А луна жёлтым светом стремится в окно,
Наблюдателем лезет,покоя лишая.
И вот он тот самый долгожданный звонок...
Ликование,упадок - ведь звОнит другая.
Свидетельство о публикации №113032206486