Ты знаешь, хочется порой
Проснувшись
Знать,
Что ты кому-то
Нужен,
Что кто-то ждет
Когда прейдешь
Домой,
Что кто-то
Разогреет, приготовит
Ужин,
Что кто -то
Поцелуем
Зачеркнет
Все грозы и дожди,
Отменит стужу,
Чай или плед
Болезни принесет,
Кого однажды
Назовешь,
Любимыми
Мужем
22.03.2013
Свидетельство о публикации №113032206453