Потеплело

Потеплело-крыша дома,
Скинув шубу прямо в грязь.
Потянувшись от истомы,
Запарила-накалясь.

Кот гулена на заборе,
Греет впалые бока.
Он не спит-всегда в дозоре,
-Ночка свадьбы не легка.

Птичий гомон до заката,
Да грачи на тополях...
-У ворот сугроб горбатый,
И туман-там на полях.

В переулке вьется тропка,
-Позабыть ее пора.
-Днем утонешь-больно топко,
Ну а в ночь брести-игра.


Рецензии
Где твой стих про Чебаркуль?
Буду жив заеду.

Где живёшь?

Вячеслав Барсуков   23.03.2013 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид.

Вячеслав Барсуков   23.03.2013 11:08   Заявить о нарушении