Подари мне весну
Цветущей вишней, волнами нежности,
Избавь от надвигающейся неизбежности,
Я подчинюсь, а ты выбери путь любой.
Я подчинюсь, добровольно надену ошейник,
А ты просто тяни за стальную цепочку,
Я лишь одного прошу: не ставь точку.
Я все еще жду в нашей любимой кофейне.
Пожалуйста, не смотри на все эти шрамы.
Ты же знаешь, я глупая. И мне было скучно.
Открой окно. В моей комнате как всегда душно.
Осторожно, там ножом изрезаны рамы.
Я узнаю теплые ладони на своих плечах.
Каждую нотку в любимом голосе.
Давай о прошлом ни словом не обмолвимся.
Давай не будем о таких мелочах.
Наши души будто две половинки разводного моста,
Которые вот-вот сойдутся, становясь одним целым.
А мне и целого мало. Смотри, уже стемнело.
Переждем ночь. Начнем завтра.
С чистого листа.
Свидетельство о публикации №113032206377