Моя пора, мои романы...
Моя пора, мои романы!
Всё время думают о том,
О жизни новой, где туманы
Покрыли небо, прыгнув в дом.
Я помню время золотое,
И детство прошлое души,
И небо чисто-голубое,
Нам улыбалось там в глуши.
Пора, пора, с тревог и воли!
Среди чудес и красоты,
Наш мир прекрастный, всё от боли
Искал покой от суеты.
Я вспоминаю часто время,
Где я прожил среди всего,
Среди людей я сеял семя,
Блуждал один я без него.
Вот так мой друг, мои романы
Порой скучны, порой ничто
Гулял среди, одни обманы
Кружились в воздухе,- и что?
Сейчас один, я на природе,
Без похищений тех, увы
Смотри сюда мой друг, я в моде
Живу и радуюсь, как вы!
Без лжи, без боли и обмана
Я у реки сижу один,-
Но на душе осталась рана,
Смотрю на небо, вижу клин...
Свидетельство о публикации №113032206358