вайт романтичный треш
В молодом и пылком сердце?
Как узнать, о чем в дороге
Сладко грезил Гайавата?"
Генри Лонгфелло. Песнь о Гайавате
в далеком.еще вроде советском детстве
летом проживая в деревне у бабули с дедом
любил я играть в индейцев
управляя конем-велосипедом
бегал голенький. какие то тряпочки
повесив в раойне паха
перо вставленное в подобие повязки
падало от каждого взмаха
"ХАУ.я все сказал"
мнил себя чингачгуком
и вовсе мне не мещало
что не умел обращаться с луком
дед с бабулей смеялись
"обедать иди гайявата"
я ж с кем то сражался
рубя репейник лопатой
бабуля спать укладывая пела
"спи, мой последний из могикан"
я ж мечтал что на соседского дикого бизона
с утра построю капкан
эт я к чему все? к тому что повезло мне
через дурную драку, хмельную брагу
свершилось предсказание предков
нашел Гайавата свою Миннегагу
Свидетельство о публикации №113032206356