***

Я больше никогда не увижу родных твоих глаз,
Никогда не услышу "Доченька,доброй ночи"...
Осталось много не сказанных нами фраз,
Теперь посылаю на небо я все эти строчки.

Только бы знать,что они до тебя долетают,
Понимаешь,что здесь без тебя одиноко?
Почему же дороги людей убивают?
Почему же с тобой они так жестоко??

Мне тебя не хватает,ты слышишь,папа?
Нет,не плачу...Сильная.Вся в тебя.
Это просто вдруг дождь за окном закапал...
Сыграв минорные ноты,скорбя.

Ты мне снишься ночами,знаешь?
Там мы счастливы.Ты и я....
ты сейчас высоко летаешь,
А внизу вся твоя семья...

Ты уже не вернешься...поверить сложно...
Время вспять нам не повернуть...
Но забыть тебя невозможно...
Жаль, что короткий такой твой путь.


Рецензии