Душа стремится к чистоте

Душа стремится к чистоте.
В дороге свет звезды и ярко!
Душа стремится вдаль и ввысь!
В движенье - песнь, не холод -жарко!

Душа и тело в унисон -
проникновенно единенье!
Кому-то явь, кому-то сон...
И в удивленье откровенье.

Душа порою словно спит,
коль равнодушие в засилье.
А тело бренно и лежит,
на пляже диком под Севильей...

Душа в трудах и лени нет,
коль в храм ты ходишь за прощеньем.
И все идём СВОИМ ПУТЁМ,
ведомы силой провиденья...


Рецензии