Весна, как приступ дикого смеха

Весна,как приступ дикого смеха,
Который буянит уже в сотый раз.
Для нашего счастья с тобою помеха:
Несовместимость иронии глаз.

Для нашего счастья с тобою помеха
Лишь то, что нам тошно остаться рядом.
Весна, как приступ дикого смеха,
Когда ты меня и не ищешь взглядом.


Рецензии