Таких не берут в стюардессы

Ну как же можно быть спокойной,
Когда такой сорвался куш.
Вот вроде он, такой достойный -
Из рук уходит словно уж.

Я нарядилась, страсть одела:
Ресницы, губы, томный взгляд...
И без белья, лишь в шубе, смело,
Призывно серьги так звенят.

Сижу и жду, а он не едет.
А он забыл мне позвонить?
Как мне знаком конец комедий -
Как несваренье и колит.

Футболку, треники одену
И смою дерзкий макияж.
Не буду Бледи джентльмену,
Набор закончен в экипаж.


Рецензии