Нужды не любят товарищи

Ты нужен в пользе жизни,
В прозе ее воздаяния,
Ты красивый и сильный,
Служи в силе товарищу.

Надо зовут тебя милые,
Счастлив тут гроздья счастливые,
Рядом срывают товарищи,
Счастливы все извращающе.

Нужды не любят товарищи,
Тянет их вновь к воздаянию,
Хочет ли он служить слабому,
Нет он мечтает о милости.

Кречет спускается на воду,
Мерзлое утро промозгшее,
Плетью сорвались товарищи,
Нехотя смотрят в дно проруби


Рецензии
Спасибо. Нравится. Вася

Вася Вулканчиков   23.03.2013 19:04     Заявить о нарушении