Этот мир находится на грани ада и рая

Этот мир находится на грани ада и рая,
Закончится жизнь и начнется другая.
Границы жизни определить невозможно,
И поверить в счастье очень сложно.
Что нами движет в немой суете?
Наши сердца закрыли дверь доброте,
Мечты растворились в пустой тишине.
И жизнь - это борьба за выживание,
Что приносит нам одни лишь страдания.


Рецензии
Что факт то факт...

Самсонова Анастасия 2   23.03.2013 13:13     Заявить о нарушении