без тебя...

Боже мой! Как я сильно устала...
Еслиб кто-то сумел понять!
Под обличьем девичьего стана
Горб старухи не увидать.
Я привыкла быть бабой двужильной.
Сколько будет поклажи-тащить.
Для других я должна быть сильной...
А когда для себя-то жить...
Без тебя я одна с бедою.
Даже время остановилось.
Так бывает-плачу от боли.
А от счастья-не приходилось...


Рецензии
Ой, как же мне понравилось ваше стихотворение!

Екатерина Кобзарь 2   22.03.2013 14:40     Заявить о нарушении