Поэта застала

Ты в муках творчества застала.
Боюсь, низвергнешь с пьедестала.
Небритый неглиже поэт,
И в музах пиитета нет…

(21.11.15/23.11.11/07.10.11)


прежний вариант:

Поэта в муках ты застала.
Боюсь, что сбросишь с пьедестала.
Небритый неглиже поэт,
И в музах пиитета нет…

(23.11.11; заготовка с 07.10.11)


Рецензии