Форма, воплощение, отношение
Но кто здесь помнит латынь?
БГ
Форма жизни, и в частности, её пол -
это не эдакая монументальная веха - дорожный столб или памятник,
застывший на все времена.
Форма порождена ролью в отношении, поляризацией.
Распадаются отношения, в которых нарушено равновесие и принцип взаимовыгодности, вслед за этим - исчезает роль,
а далее - задержавшись несколько дольше, уходит со сцены и сама форма.
Форма вне смысла, который она несёт в отношениях - попросту не существует. А если и существует, то подобна свету уже погасшей звезды.
Свидетельство о публикации №113032200616