Утро

C пинтой эля и с похмелья
На туманном берегу,
Клял я зелье и веселье и вчерашнее рагу.
Хмелем, хмель с себя сбивая,
Мысли строю невпопад,
Всё, что ночью было раем,
Превратилось утром в ад.
Будто волк мечусь и вою,
Поджимаю серый хвост,
Вечно жалуюсь и ною,
В общем, весь всецело LOST!
Отчего не стать мне птицей?
Чтобы петь и полететь,
Волк, он серый он боится,-
Стыдно волком умереть.
Отбелился, изменился,-
Молоко пью вёдрами.
Отженился, отрезвился
И походка твёрдая.
Помогаю себе сам,
Не скулю, не ною,
Верю только небесам,
Стал любим весною!
Только где-то в глубине
Моё сердце бьётся,-
Говорит, что я во сне
И мне встать придётся.


Рецензии