Колокол затих

колокол затих
эхом звон разлив
в спящие сердца
снов купельный миг
колокол затих
пики на церквях
тянутся в рассвет
растворяя мрак
прихожан стезя
опустела в ночь
талая вода
лужи стережет
опрокинут март
в уходящий дождь
на столе горит
пламени свеча


Рецензии