Опять про Муську
Без меня не обойтись!
По проекту, без сомненья,
Я могу легко пройтись.
Будте кратки, лаконичны,
Не забудьте про обед.
Ваши речи мне привычны,
Я их слышу с детских лет.
Видно вы опять не скоро!
На бумагах расстелюсь
И закончатся все споры.
Так финала я дождусь.
Свидетельство о публикации №113032206094
Елена Сурина Нейва 28.06.2013 18:12 Заявить о нарушении