Потерянная Молодость
Солнце недолюбливал асфальт.
Дядя тёр рукою пузо,
Дядя пил палёный бухенвальт.
Глотал портвейн,кусал колбаску,
Бродяжил куй игрой руки.
По сторонам искал ментов с опаской -
Боялся он услышать вдруг их серые шаги.
Он пил и думал о догонке,
Хотя ещё один пузырь объёмом тешил.
Он думал о чудесной деревенской той девчонке,
Которую любил,когда был вешним.
Он вспоминал всё то,что пережил,
Всё то,что не свершил!
А вспоминая ту девчонку,
Душевный он испытывает голод.
Он мог бы что то изменить
В те дни,когда был молод.
А медузы всё еблись
Свидетельство о публикации №113032206068