Оно летело и светилось

Оно летело и светилось,
меняя скорости легко
И у речки приземлилось
Тут от меня не далеко.

Открылись двери, вышли двое
И прут ко мне, ну и дела,
Я не считал себя героем,
Но прыть меня не подвела.

Перемахнул через забор
И не ошибся, повезло,
Нашарил старенький топор,
Внутри почувствовал отвагу,
Но вспомнил, чёрт с ним с НЛО,
Пойду допью хмельную брагу.


Рецензии