Муза и...
С задатками невольника-поэта.
Пять лет отсидки не умыть с лица,
И не упрятать в недрах лжеэстета.
Назвал он Музу "крашеной козой",
Та покраснела, ощутив обиду.
Поэтишка, верней кобель борзой,
Всё нападал, дебильный индивидум.
На счётчик Музу ставить захотел,
За неприбытие на творческую встречу...
Но в картах долг, оставил не у дел,
Поэта-зека, сбросив тело в речку.
Свидетельство о публикации №113032206024