Четверостишия 3
Неспокойно стало в душе,
Я пока еще не больной
Но, увы, не здоров уже.
***
Меняются приоритеты
и смысл привычный слов.
Теперь собираем букеты
болезней вместо цветов.
***
От мыслей, бывает, с ума схожу,
Но как не хватает слов,
А рифмы, которые я рожу,
Скорей упражнения для мозгов.
***
Не осуждаю других за грехи,
По жизни сам скромный, неловкий,
Люблю я сидеть, сочинять стихи,
Точнее сказать рифмовки.
***
Хороша ты, грациозна,
Элегантна и стройна.
Но, скажу тебе серьезно,
Мужиков пошли всех на...!
***
Дело вовсе не простое
Совладать с собой весною -
Пробуждается природа
С целью продолженья рода.
***
Энергия весны,
Душевные порывы -
Мужчины так скромны,
А Женщины игривы...
***
Когда после бессонной ночи
Не чувствуешь огонь в крови
И кажется, что нету мочи -
Вставай и Бога не гневи.
***
Бесспорно, важны знания
о смысле обрезания,
Есть только опасение –
не потерять умение.
***
Стремился, достиг и сгорел
И никого ни в чем не упрекаю,
Лишь к старости понял, прозрел
Ведь жизнь и на пенсии есть, но какая?!
***
Очень хочется знать и верить,
Что не зря мы жили на свете
И что сложится все у внуков
И что счастливы будут дети.
***
Как много в жизни зла и лжи,
Как мало правды и добра -
Весь мир над пропастью во ржи,
Страшней сегодня, чем вчера.
***
Свидетельство о публикации №113032205952
Мне понравились,читаю всегда с удовольствием!
С уважением,
Анатолий Бугаев 23.11.2014 15:30 Заявить о нарушении
и высокую оценку. С неизменным уважением, Леон.
Леон Мадорский 24.11.2014 09:49 Заявить о нарушении