Страх

Не скрою, мне бывает очень страшно,
Страх рубит на корню, но не вершки,
Борюсь стальным терпением отважно,
Наматывает страх внутри кишки...

Он душит, но жила я бездыханной,
Он давит, но броня моя крепка,
Мне не понять законы жизни странной:
Имей учёный ум, иль дурака.

Мне не понять... Но видит Бог: старалась,
Борюсь, боролась и умру в борьбе,
Я... Лишь играла в страх, но не боялась,
А вы в грязи плескались и дерьме.

И о спасении вопрошая чудном
Тянули руки из болота мне,
Не запятнать меня вам.Это трудно.
Руки не дам. Барахтайтесь в говне.


Рецензии