Из века в век
Звезда же, падая, становится
Жемчужною травой - как Ариадны нить
Блестит, зовет, звенит...
Венок из рока и порока,
С шипами роз и чистых рос
Сплетен, подарен человеку -
Прекрасен мир - греховна речь.
В сиянии дня – глаза,
В тумане улыбается звезда,
В израненной душе – любви слова,
Что ты сказал - сказать забыл.
Но нет в изгибах линии моих ветрил,
Способных изменить мой хрупкий мир -
Стучатся в дом воспоминания -
Слова надежды и отчаяния...
Свидетельство о публикации №113032205934
ПРОСТО: - Браво !!!
Наденька Браво !!!
Николай Буржинский 31.03.2013 01:47 Заявить о нарушении
Арния Айна 31.03.2013 10:51 Заявить о нарушении