Не вернуть тебя

Потеряла я друга сердца,
ничего не вернуть назад,
помешала стрела амура,
мое сердце пронзив стремглав!

не могу ничего изменить,
дружбу смел ураган,непогода,
не могу я ему позвонить,
и спросить как дела,так просто,
не могу я о нем забыть,
буду думать в жару и в грозы.

да,преступной любви стрела,
в нашу жизнь однажды вмешалась,
и с тех пор между нами стена,
одолеть мне ее осталось.

очень нужен мне твой совет,
очень хочется слышать твой голос,
вот весна,скоро лето придет,
но дрожу на ветру,как в холод .

20.03.2013


Рецензии