Одностишья. 12
***
На завтра у меня по плану - стресс.
***
А ну-ка хватит на меня весну катить!
***
Весну Восьмое Марта не испортит !
***
Без слов жену я понимаю лучше.
***
На вашей клизме нет акцизной марки!
***
Переведи. С литературного на русский .
***
Мне не о чем с ней даже помолчать.
***
Меня уже колбасит от фен-шуя.
***
На мне природе отдохнуть не удалось.
Свидетельство о публикации №113032205899